Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Рабочие-вахтовики, избив своего коллегу, спрятали его тело в ванной комнате
21:47, 29 ноября 2012

Рабочие-вахтовики, избив своего коллегу, спрятали его тело в ванной комнате


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завешено расследование уголовного дела в отношении пятерых рабочих закрытого акционерного общества «Элевар», обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

По данным следствия, 5 февраля 2012 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по проспекту Ленинского Комсомола в Заволжском районе города Ульяновска, в ходе ссоры нанесли множественные удары руками и ногами своему коллеге, уроженцу Тамбовской области. После избиения, увидев плохое состояние потерпевшего, злоумышленники поместили его в холодную ванну, полагая, что эта «процедура» ему поможет, и продолжили распивать спиртное. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался, а его тело было обнаружено лишь на следующий день пришедшим проверить своих постояльцев хозяином квартиры, который и сообщил в правоохранительные органы о случившемся.

Приезжие рабочие, нанятые московской фирмой в различных регионах России, трудились в Ульяновске на строительстве завода в Заволжском районе города Ульяновска и там же все вместе снимали трехкомнатную квартиру, в которой и произошла трагедия. Следователям обвиняемые пояснили, что подозревали погибшего в похищении части их зарплаты, за что и избили его.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru