Пятница, 23 июня 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Негалантные подставы от Галанта
15:33, 16 ноября 2012

Негалантные подставы от Галанта


Иногда жизнь настолько начинает удивлять, что просто диву даёшься.

Вот недавно С.С. Галант написал на Госэконадзор жалобу Губернатору. Мол, посылали письмо c жалобой жителя на ущемление его прав, а письмо это проигнорировали, как так можно? И мы подумали: как так можно? Во входящих этого письма нет (а у нас электронный документооборот, все документы фиксируются), пролистали вручную входящие — нет такого письма от Галанта. Просим старомайинцев прислать нам его. Присылают факсом две бумажки с входящими и исходящими штампиками от июля. Одна бумажка от заявителя, вторая бумажка — письмо в какой-то там «Экологический надзор». Выглядят эти бумаги весьма похоже. Заявитель, как мы видим из писем, даже интервал межстрочный сохранил как в будущем письме от Крылова М.А., председателя Комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям МО «Старомайнский район».

Звоним им: «Вы как письма отправляли?» — «По почте и факсом» — «Квитки остались?» — «Нет».

В данный момент у нас на руках только копия кляузы на Комитет в адрес Губернатора и две бумажки, якобы направленных нам ещё в июле, с входящей отметкой ноября.

И всё бы ничего, если бы в кляузе своей Галант не добавлял: «До сих пор каких-либо действий со стороны Госэконадзора по Ульяновской области принято не было. Проблема полностью проигнорирована. Тогда как на Интернет страницах публикуются массовые политические заявления со стороны руководителя Госэкоконтроля по Ульяновской области комментирующих возникшую проблему» (пунктуация и орфография сохранена). Обидно не то, что Комитет называют два раза по-разному и оба — неправильно, а то, что начинают раздавать характеристики ещё до расследования случившегося.

В общем, дело пахнет весьма скверно, наверно так же скверно, как во дворе указанного заявителя, который жалуется, что на его земле устроили рыбоприёмный пункт.

Немного обидно за сам Госэконадзор, который старается выезжать по первому звонку (не смотря на ограниченность в ресурсах и кадрах), а тут вот такой негалантный поклёп.

Стыдно должно быть, граждане!

GEN00078

GEN00079
GEN00080
GEN00081
GEN00082

http://goseconadzor.livejournal.com/65915.html

Читайте также:
Доступ к воде
К воде – только на вертолете?
Природоохранная прокуратура по Клюквенному заливу
Старомайнские чиновники отрицают незаконность продажи Клюквенного залива
Сергей ГАЛАНТ: «Самое смешное желание – это желание нравиться всем(с)»
Ульяновский регион самый привлекательный для ведения бизнеса. Где еще так успешно торгуют заливами?
О “клюквенном” заливе
Проверка по “Клюкве” фактически закончена
Инвесторы зашли не в тот залив

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru