Четверг, 15 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Наркоотраву в огонь!
2:28, 03 ноября 2012

Наркоотраву в огонь!


На этой неделе прошло уничтожение наркотических средств, которые явились вещественными доказательствами по 40 уголовным делам.

Сотрудники Управления наркоконтроля по Ульяновской области предали огню почти 20 килограммов смертельного зелья. Большая часть уничтоженного – это наркотики каннабисной группы: марихуана (18 килограмм) и гашишное масло (1 килограмм).

В числе сожженных наркотических средств фигурировали и героин массой более 30 граммов, дезоморфин общей массой 127 граммов, а также  сильнодействующие и психоактивные вещества. Процедура уничтожения, как и положено, проходила в присутствии специальной комиссии.

В этот раз наркополицейским пришлось уничтожать не только наркотики, но и хитрые изобретения ульяновского Кулибина. Ими стали приспособления с ультрафиолетовыми лампами и светоотражателями, используемыми для фокусировки света, рассеивающегося в результате искусственного освещения. Соорудил он чудо-конструкцию для создания благоприятных условий конопле, растущей у него в доме. В начале осени суд вынес обвинительный приговор по делу о незаконном культивировании растений, содержащих наркотические средства, а все старания мужчины теперь исчезли в огне.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru