Суббота, 17 ноября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:05, 29 ноября 2012

Дом офицеров передадут в муниципальную собственность


Администрация Ульяновска готова принять гарнизонный Дом офицеров в муниципальную собственность.

Об этом глава города Марина Беспалова заявила во время посещения Дома офицеров губернатором Ульяновской области Сергеем Морозовым 29 ноября.

Как отметила Марина Беспалова, согласно действующему законодательству, только после передачи принадлежащего Министерству обороны РФ здания в собственность города Ульяновска, оно может быть передано на баланс регионального правительства. «По приказу Министра обороны ульяновский Дом офицеров должен быть выведен из состава военного ведомства до 1 декабря, но ликвидационная комиссия пока свою работу не завершила. В свою очередь, комитет по управлению городским имуществом и земельными ресурсами администрации готов к приёму здания в муниципальную собственность и его дальнейшую передачу в ведение Ульяновской области», — подчеркнула глава города.

Сергей Морозов заявил, что в самое ближайшее время он поставит вопрос неудовлетворительной работы ликвидационной комиссии перед Министром обороны России Сергеем Шойгу. «После принятия Дома офицеров в нашу зону ответственности мы планируем сохранить культурное предназначение здания. На его базе будут работать общественные и ветеранские организации, кружки и клубы, проводиться фестивали, форумы, выставки и другие мероприятия», — отметил губернатор Ульяновской области.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru