Суббота, 26 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Ульяновские спортсмены участвовали в Чемпионате мира по карате
21:55, 30 октября 2012

Ульяновские спортсмены участвовали в Чемпионате мира по карате


С 25 по 28 октября в столице Сербии городе Белград состоялось первенство и Чемпионат мира по ашихара-каратэ, в котором приняло участие более двадцати стран приславших своих спортсменов. В команде Российской Федерации успешно выступали в боях три спортсмена из города Ульяновска — Шагиахметов Ильназ, Пичугин Кирилл и Андрей Петров. Россия заняла второе место, в общекомандном зачёте завоевав 46 медалей, из которых 17 золотых, 12 серебряных и 17 бронзовых, первое место с небольшим отрывом заняла Румыния, на третьем месте оказалась Дания.

Комитет по делам молодёжи, физической культуре и спорту администрации города Ульяновска поздравляет наших спортсменов с участием и командной победой!

Для справки: Асихара-карате — контактный стиль каратэ, основанный кантё Хидэюки Асихарой в 1980 году, развивавшийся под его руководством до его смерти в 1995.

Этот стиль частично основан на Кёкусинкай и техниках дзюдо, которые изучал Хидэюки Асихара, а также на оригинальных техниках и приёмах, которые он сам разработал и преподавал своим ученикам. Стиль позиционируется как очень практичный и известен тяжёлыми тренировками.

Ядром техники этого стиля является принцип «сабаки». Наряду с техниками различных школ будо в различных сочетаниях этот принцип даёт занимающемуся сильное, быстрое оружие и внутреннюю собранность.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru