Понедельник, 28 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Пожарник торговал паленой водкой
0:08, 16 октября 2012

Пожарник торговал паленой водкой


Сотрудник Службы гражданской защиты и пожарной безопасности Ульяновской области обвиняется в попытке организации оборота алкогольного фальсификата

Органы прокуратуры региона постоянно принимают меры по противодействию производству и сбыту спиртосодержащего суррогата.
Так, Прокурор Сурского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сотрудника региональной Службы гражданской защиты и пожарной безопасности, пытавшегося организовать реализацию опасной для жизни и здоровья человека «водки».
Как установлено, 45-летний командир отделения пожарной части указанного Областного государственного казенного учреждения Александр Стучилин летом текущего года приобрел спиртосодержащую жидкость.
Разбавляя ее водой, он продавал данную субстанцию, имевшую в своем составе токсичную примесь — ацетон, жителям села Астрадамовка по цене 50 рублей за бутылку якобы водок зарекомендовавших себя отечественных производителей.
В этой связи Стучилину предъявлено обвинение по ч.1 ст.238 (хранение и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья человека) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.
Расследование данного уголовного дела завершено, и Прокуратурой Сурского района Ульяновской области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.
Надзор за соблюдением законодательства, регулирующего производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, вопросы борьбы с правонарушениями в данной сфере находятся на постоянном особом контроле руководства Прокуратуры Ульяновской области.
http://ulproc.ru/node/23051

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru