Вторник, 23 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Обезврежена преступная группа, пытавшаяся организовать торговлю запрещенными психостимуляторами
12:18, 08 октября 2012

Обезврежена преступная группа, пытавшаяся организовать торговлю запрещенными психостимуляторами


К длительным срокам лишения свободы приговорены двое жителей областного центра, изобличенные Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска в реализации наркотических средств.
Как установлено, 21-летний Альберт Миначетдинов и 20-летняя Елена Федотова весной текущего года решили организовать продажу метилендиоксипировалерона (МДПВ).
Однако 30.05.2012 данная противоправная деятельность была пресечена, причем в ходе личного досмотра у женщины обнаружен пакетик с мефедроном.
На основании представленных Прокуратурой Железнодорожного района г.Ульяновска доказательств Миначетдинов и Федотова признаны судом виновными в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенном группой лиц по предварительному сговору в крупном размере (ч.3 ст.30, п.п.«а,б» ч.2 ст.228-1 УК РФ), а последняя, кроме того, — в незаконном хранении запрещенного психостимулятора в крупном размере (ч.1 ст.228 УК РФ) и приговорены соответственно к 3 годам колонии строгого режима и 3 годам трем месяцам лишения свободы.
Приговор вступил в законную силу.
http://ulproc.ru/node/23021

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru