Суббота, 26 мая 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Избил и сжег, чтобы не оставлять следов
11:51, 11 октября 2012

Избил и сжег, чтобы не оставлять следов


Выяснены обстоятельства криминальной гибели пенсионера.

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области поддержалходатайство следственных органов о заключении под стражу жителя региона, расправившегося с пожилым человеком.
Труп 86-летнего Петра М. с тяжелой травмой головы был обнаружен в ходе тушения пожара в одном из домов по улице Центральной в селе Коченяевка вечером 8 октября 2012 года.
Как выяснено, в тот день у потерпевшего произошел конфликт с односельчанином, который нанес жертве поленом удар по голове.
Затем 51-летний нападавший поджег дом и с места преступления скрылся, однако на данный момент он установлен, задержан и изобличен в содеянном.
В связи с доказанными обстоятельствами Василию Юртанову предъявлено обвинение по ч.4 ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), ч.2 ст.167 (уничтожение чужого имущества путем поджога) УК РФ, предусматривающим наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, и он арестован.
Расследование межрайонным подразделением следственного управления Следственного комитета РФ по Ульяновской области продолжается.

http://ulproc.ru/node/23040

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru