Воскресенье, 22 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Эксперты: Планы по организации базы НАТО в Ульяновске продолжают реализовываться
11:19, 20 октября 2012

Эксперты: Планы по организации базы НАТО в Ульяновске продолжают реализовываться


Российские эксперты утверждают, что, несмотря на активные протесты населения, планы по организации базы НАТО в Ульяновске продолжают реализовываться. Об этом, в частности, заявил секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы ФС РФ Юрий Афонин, в ходе состоявшейся в пятницу в ИА «Росбалт» пресс-конференции, посвященной презентации Движения «Анти-НАТО» и началу работы одноименного интернет-ресурса.

«Нет никаких свидетельств о том, что процесс сворачивается. Несмотря на многочисленные протесты населения, работы по организации базы продолжаются, планы реализуются. Все заверения о том, что на территорию России не ступит ни один натовский солдат, к сожалению, не будут соответствовать действительности», — сказал Афонин.

В свою очередь первый вице-президент Академии геополитических проблем, капитан 1-го ранга, член КПРФ Константин Сивков, отметил, что «все разговоры о перевалочных пунктах и прочем – это басни».

«В системе НАТО таких понятий не существует. Есть понятие «пункт базирования» или «базы». Они делятся на тыловые и передовые. На территории Российской Федерации мы имеем классический передовой пункт базирования НАТО. Это военный объект НАТО. С экрана телевизора нам длительное время врали, что там не будет военных грузов. Сегодня открытым текстом говорят, что там «идет» боевая техника», — заявил Константин Сивков.
http://www.rosbalt.ru/main/2012/10/19/1048411.html

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru