Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Авиационный кластер «Ульяновск Авиа» стал официальным членом Европейского партнёрства аэрокосмических кластеров (EACP)
22:39, 13 сентября 2012

Авиационный кластер «Ульяновск Авиа» стал официальным членом Европейского партнёрства аэрокосмических кластеров (EACP)


Сегодня члены партнёрства единогласно проголосовали за принятие в ЕАСР ульяновского кластера.

Таким образом, «Ульяновск Авиа» стал сороковым по счёту членом этого престижного мирового сообщества, а также первым и единственным представителем России в нём.

Вступление в Партнёрство аэрокосмических кластеров прошло 13 сентября в рамках международного авиасалона ILA Berlin Air Show в Берлине. В делегацию от Ульяновской области вошли заместитель Председателя Правительства региона Вильдан Зиннуров и помощник Губернатора по авиационным вопросам Николай Никифоров.

По словам Вильдана Зиннурова, благодаря успешным предварительным переговорам, которые прошли в рамках МАТФ-2012, был подписан Меморандум о вступлении в EACP авиационного кластера «Ульяновск-Авиа». Финальной стадией процедуры принятия стало голосование членов партнёрства.

«Участие в подобной организации открывает широкие возможности кооперации и обмена опытом для авиапредприятий Ульяновской области. Доступ к информационным базам данных, новым технологиям и системам управления, образовательным программам – всё это означает новый этап в развитии авиационной промышленности России и признание международным сообществом кластера Ульяновской области как полноправного субъекта международного отраслевого рынка», — прокомментировал Вильдан Зиннуров.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru