Среда, 8 декабря 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Губернатор Морозов ушел-таки в отставку
15:21, 08 апреля 2021

Губернатор Морозов ушел-таки в отставку


Ульяновский губернатор Сергей Морозов заявил, что уходит в отставку и намерен баллотироваться в Государственную думу.

«Сегодня я обратился к главе нашего государства, к нашему президенту с просьбой о добровольной отставке для того, чтобы в полном объеме сосредоточиться на решении жизненно важных вопросов на федеральном уровне. Я принял решение баллотироваться в депутаты Государственной думы», — соответствующее заявление Морозова было показано в эфире телеканалов.

Полномочия Морозова на посту губернатора Ульяновской области истекают в 2021 году. Он возглавляет Ульяновскую область с 6 января 2005 года и является старейшим губернатором по времени пребывания на посту главы региона.

До этого он служил в МВД — прошел путь от инспектора уголовного розыска РОВД до руководителя спецподразделения УВД Ульяновской области по борьбе с незаконным оборотом наркотиков. В 1995 году его назначили начальником УВД Димитровграда. В 2000 году Морозов ушел в отставку и занялся адвокатской работой, а затем был избран мэром Димитровграда.

Кстати, вчера 7 апреля 2021 президент России Владимир Путин подписал указ о прекращении полномочий главы Тувы Шолбана Кара-оола. Губернатор подал в отставку по собственному желанию.

СК РФ 21 марта 2021 сообщил, что губернатор Пензенской области Иван Белозерцев и его пять предполагаемых соучастников задержаны по делу о взяточничестве на сумму более 31 миллиона рублей, всем шестерым предъявлено обвинение, по решению суда они заключены под стражу.

Машинная вышивка логотипов в Ульяновске

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru