Вторник, 23 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Эротический снимок Дианы Шурыгиной попал в Интернет
19:39, 28 декабря 2017

Эротический снимок Дианы Шурыгиной попал в Интернет


Диана Шурыгина обзавелась каналом в Telegram и выкладывает там «недетские» фотографии. На нём девушка запечатлена в сером боди с оголёнными ягодицами. Таким постом Шурыгина пожелала поклонникам спокойной ночи.

«Сладких снов, котики», — написала скандально известная знаменитость.

До этого юзеры Сети отыскали в порно двойника Дианы Шурыгиной. С помощью своего канала, Шурыгина желает стать ближе и популярней в кругах ее почитателей. Там она довольно охотно идет на контакт, а кроме этого дает ответы на вопросы со стороны фанатов. «Также на канале я хочет развеивать все мифы о себе», — пишет Шурыгина, описывая цель создания Telegram-канала.

Шурыгина уже ответила на несколько вопросов: о том, какой у неё рост, вес, чем она занимается и чего ожидает от собственной карьеры. Весит скандальная знаменитость 47 килограммов, её рост составляет 165 сантиметров, а ест она, по её словам, здоровую пищу. Кроме того, сейчас поклонники знают, как питается Диана. Шурыгина ответила, что ее диета включает разнообразные блюда от яиц и хлопьев до каши. Она созналась, что обедает всегда на ходу, тогда как ужин для неё готовит возлюбленный. На гарнир по-разному готовит картошку. Ежели пасту, то всегда сам делает соус. Сама Шурыгина на кухне занимается только салатами.

Эротический снимок Дианы Шурыгиной попал в Интернет

Эротический снимок Дианы Шурыгиной попал в Интернет

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru