Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Избившим в Карсуне студенткам грозят исправительные работы
17:36, 29 июня 2016

Избившим в Карсуне студенткам грозят исправительные работы


Гособвинитель поросил приговорить к исправительным работам четырех студентов карсунского техникума, избивших сироту, для одной обвиняемой запросили условный срок, сообщил представитель прокуратуры Ульяновской области Василий Зима.

Избиение девочки-сироты тремя сверстницами в туалете общежития Карсунского технологического колледжа произошло в январе и вызвало широкий общественный резонанс.

Ученицы сняли избиение на видео, которое выложили в интернет. В ролике видно, как девушки наносят пострадавшей побои руками и ногами, затем пытаются окунуть ее головой в унитаз.

Видео избиения девушки в туалете общежития в Карсуне Ульяновской области: http://vk.com/video-31760029_171375049

«В зависимости от роли каждого прокурор Карсунского района запросил для обвиняемых различные наказания, в том числе исправительные работы», — отмечает представитель.

Подсудимыми являются пять студентов Карсунского технологического техникума. Некоторые из них на момент совершения преступления являлись несовершеннолетними. Их обвиняют по статьям «побои», «истязание», «незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни».

Со слов представителя прокуратуры, для девушки, которая обвиняется в избиении и истязании, гособвинитель запросил 3,5 года условно с испытательным сроком в один год. Для другой студентки прокуратура потребовала наказание в виде одного года исправительных работ с удержанием 10% дохода в пользу государства. Двух несовершеннолетних студенток техникума, принимавших участие в избиении, гособвинитель попросил приговорить к 140 и 120 часам обязательных работы. Юношу, который снимал избиение на мобильный телефон, прокуратура требует привлечь к восьми месяцам исправительных работ.

 

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru