Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Гела Месхи рассказал о браке с Екатериной Климовой
14:11, 30 июня 2016

Гела Месхи рассказал о браке с Екатериной Климовой


38-летняя Екатерина Климова счастлива с 30-летним актером Гелой Месхи. Но об отношениях супружеской пары до сих пор было известно немного. К слову, у Екатерины Климовой четверо детей: Матвей и Корней от актера Игоря Петренко, Лиза от актера Ильи Хорошилова и полугодовалая Бэлла от Гелы Месхи. Супруги Екатерина Климова и Гела Месхи обычно не рассказывали подробностей их личной жизни. Они не рассказывали о том, что происходит между ними, не появлялись на публике, но недавно они потихоньку стали выходить из тени и даже иногда публикуют совместные снимки.

Буквально несколько дней назад Гела дал эксклюзивное интервью, в котором рассказал о браке с актрисой, детях и изменениях в жизни после женитьбы.

Гела Месхи стал известным после сыгранной роли Василия Сталина в сериале «Сын отца народов».

Он стал известным после сыгранной роли Василия Сталина в сериале «Сын отца народов». Потом имя актера стало неразрывно связано с супругой Екатериной Климовой. Он признается, что ему очень повезло с женой, в ней есть все те важные женские качества, которые он очень ценит. Она заботлива, излучает тепло и радость: «До женитьбы я думал: надо быть звездой, стремиться к профессиональному успеху. Сейчас все иначе».

«Думаю, брак скрепил наши отношения. Раньше мог пойти с друзьями потусоваться — посмотреть футбол в баре. А сегодня мне это уже не нужно — могу посмотреть футбол по телевизору дома в семье. Так что приобрел намного больше, чем потерял. Поэтому сегодня смело могу себя назвать счастливым человеком. У меня прекрасная семья», — поделился Месхи.

Актер считает, что утратив свободу, которой так гордятся многие холостяки, он приобрел нечто более важное и ценное. Гела счастлив в браке с Екатериной и испытывает восторг, глядя на маленькую дочь Беллу: «Какой-то необыкновенный трепет и нежность к этому крохотному существу. Помню, в роддоме Катя сказала: «Посмотри, какая красавица». Дочка действительно красотка, ангелочек. Хотя всем родителям, наверное, кажется, что именно их ребенок самый прекрасный. До женитьбы я думал: надо быть звездой, стремиться к профессиональному успеху. А сейчас понял: счастье — оно в наших детях. Это чудо, которое я сильно люблю».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru