Вторник, 24 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:28, 11 ноября 2013

В Ульяновской области чиновникам установлен особый порядок оплаты труда


Советующие распоряжения подготовлены департаментом государственной и муниципальной службы регионального Правительства.

Свое действие документы будут распространять на весь руководящий состав Правительства и органов исполнительной власти Ульяновской области.

В настоящий момент для государственных должностей установлены фиксированные оклады и размеры денежного поощрения.

«При внедрении новой системы оплаты труда мы уходим от фиксированных размеров денежного поощрения и сделаем их вариативными – от минимального коэффициента до максимального», — пояснила руководитель аппарата Губернатора и Правительства Ульяновской области Светлана Опенышева.

В результате оплата труда будет производиться по новой схеме. Фиксированный оклад будет обеспечиваться всем указанным категориям лиц, а вот ЕДП (поощрение) будет иметь переменный размер и выплачиваться по итогу работы за месяц в соответствии с показателями эффективности и результативности.

Например, для получения зарплаты в большем размере необходимо отработать показатели, установленные для указанной должности. Оценка результатов осуществляется в процентном выражении посредством расчета коэффициентов. При этом базовыми показателями для этого станут план, задачи, поставленные руководством для отрасли, и фактически достигнутый результат. Степень достижения гражданским служащим целевых значений показателей результативности профессиональной служебной деятельности будет оцениваться по шкале «хорошо» — «удовлетворительно» — «неудовлетворительно».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru