Вторник, 24 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:21, 18 ноября 2013

В Татарстане обезврежены два взрывных устройтва


Руководство правоохранительных структур сообщило об обезвреживании самодельных взрывных устройств, которые нашли в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске. По этим фактам возбуждены уголовные дела. Расследование взял под личный контроль руководитель следственного комитета по Республике Татарстан Павел Николаев.

В ходе предварительного следствия проведен осмотр места происшествия назначены взрывотехническая и судебно-биологическая экспертизы.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В Нижнекамске самодельное взрывное устройство было обнаружено на территории промзоны», — сообщили в СКР по РТ.

Информация о бомбах была озвучена в воскресенье днем, 17 ноября 2013 года, на заседании антитеррористической комиссии. Совещание проводил Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, сообщает пресс-служба президента РТ.

Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru