Четверг, 27 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
16:31, 06 ноября 2013

В Чебоксарах тхэквондист забил до смерти своего знакомого


Следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, являющегося гражданином Узбекистана. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 мая 2013 года в городе Чебоксары обвиняемый, находясь в квартире своего 37-летнего знакомого, после совместного распития спиртных напитков устроил с ним ссору, в ходе которой жестоко избил его, причинив тупую травму грудной клетки и живота с переломами 18-ти ребер, а также размозжением печени. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Как следует из материалов уголовного дела, потерпевший несколько лет назад приютил у себя обвиняемого, поскольку тому негде было жить в городе Чебоксары. Установлено также, что злоумышленник являлся обладателем первого гыпа и коричневого пояса по тхэквондо. Такой спортсмен обладает отличными знаниями рукопашного боя, умело использует боевые приемы и знает, как и куда наносить удары, чтобы нанести человеку наиболее тяжкие телесные повреждения.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в Московский районный суд города Чебоксары для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru