Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
В Ульяновске торговали контрафактными семечками
19:06, 19 сентября 2013

В Ульяновске торговали контрафактными семечками


Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Ульяновской области выявлен факт изготовления и реализации контрафактной продукции с использованием чужого товарного знака.

В ходе оперативно – розыскных мероприятий полицейские установили, что группа лиц, из числа руководства одного из обществ с ограниченной ответственностью занимается незаконным изготовлением, расфасовкой и реализацией семечек с использованием известной торговой марки.

В Ульяновске торговали контрафактными семечкамиНа одном из складов, расположенных на промышленной зоне Заволжского района города Ульяновска, полицейские обнаружили специальное оборудование, на котором проходили все технологические процессы, связанные с обжаркой и расфасовкой семян, и две катушки упаковочной пленки с чужой торговой маркой. В помещении находилась и сама продукция, которая по результатам исследования была признана контрафактной: рисунок на упаковке нечеткий, шов неровный, маркировка даты изготовления не соответствует оригиналу, содержимое заметно отличается по вкусовым качествам.

Как выяснили полицейские, контрафактные семечки в течение нескольких месяцев поступали на полки магазинов и торговых сетей, расположенных на территории города Ульяновска и Ульяновской области.

В настоящий момент реализация контрафакта приостановлена. Продукция в количестве около 15 тысяч упаковок, весом 35 и 70 грамм, изъята. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 3 статьи 180 УК РФ (незаконное использование чужого товарного знака, совершенного группой лиц по предварительному сговору).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru