Пятница, 28 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Сергей Волчков покидает Ульяновск ради Архангельска
16:15, 03 августа 2013

Сергей Волчков покидает Ульяновск ради Архангельска


Указом Президента от 1 августа 2013 года № 663 полковник полиции Сергей Александрович Волчков назначен на должность начальника УМВД России по Архангельской области.

Стоит отметить, что впервые за историю органов внутренних дел области, один из руководителей подразделений ульяновской полиции назначен на столь высокую должность. Руководство МВД России по достоинству оценило заслуги Сергея Александровича Волчкова, как грамотного и профессионального начальника.

В Ульяновской области Сергей Александрович Волчков с 2009 года занимал должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области – начальника полиции.

Биография Волчкова Сергея Александровича

Волчков Сергей Александрович родился 28 ноября 1962 г. в г. Ульяновске.

В 1982-1984 гг. проходил службу во внутренних войсках МВД СССР.

По окончании службы в 1985 г. начал свою деятельность в органах внутренних дел рядовым сотрудником ОВО при Железнодорожном РОВД г. Ульяновска. В октябре 1985 г. был откомандирован в Елабужскую специальную среднюю школу милиции МВД СССР. После учебы возвратился в Железнодорожное РОВД г. Ульяновска в звании лейтенанта на должность оперуполномоченного отдела уголовного розыска криминальной милиции. В 1990 г. поступил в Саратовскую высшую школу МВД России на заочное отделение, которую закончил в 1994 г. и получил квалификацию юриста.

В сентябре 1995 г. назначен первым заместителем начальника Железнодорожного РОВД – начальником криминальной милиции.

С 2000 г. по 2003 г. проходил службу в должности заместителя начальника УУР КМ УВД, а затем начальника управления уголовного розыска криминальной милиции УВД по Ульяновской области.

С 2003 г. по 2009 г. являлся одним из руководителей службы криминальной милиции, а 3 июля 2009 г. приказом Министра внутренних дел России назначен на должность первого заместителя начальника УВД по Ульяновской области – начальником криминальной милиции.  

До настоящего времени Сергей Александрович Волчков занимал должность заместителя начальника УМВД России по Ульяновской области — начальника полиции.

За добросовестное исполнение своих должностных обязанностей имеет свыше 110 наград и поощрений, в том числе  две государственные награды: медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медаль «За отличие в охране общественного порядка», и нагрудный знак «Почётный сотрудник МВД».

Женат, имеет двоих детей.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru