Среда, 26 июля 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:51, 24 августа 2013

Аделия Насырова победила в конкурсе на обучение в школе для девочек Чатхэм Холл в США


Конкурс проводился Министерством образования и науки Ульяновской области по инициативе компании Mars.

По словам организаторов, он направлен укрепление международных и межкультурных отношений. Основная задача конкурса — привлечь внимание общества к потенциалу детей, их мотивации к дальнейшему обучению в ведущей международной школе.

Участники конкурса должны были написать эссе на тему: «Какой вклад я могу привнести, чтобы изменить к лучшему Ульяновскую область». Все кандидаты проходили собеседование на английском языке с представителями компании Mars и Министерства образования и науки Ульяновской области, а также школы.

Победительницей конкурса была признана ученица 8 класса школы N21 города Ульяновска Аделия Насырова. Ей было предложено обучение в школе для девочек Чатхэм Холл в 2013-2014 году.

Компания Mars покрывает все расходы по получению визы, перелету из России в США, поездки домой на Новогодние праздники и летние каникулы, а также по пребыванию и учебе в школе в течение учебного года.

«Я очень рада, что смогла победить в этом конкурсе. Я благодарна Правительству Ульяновской области и компании Mars за то, что они предоставили мне возможность поехать учиться в Америку. Для меня это очень важно. Я надеюсь, что накопленные в США знания помогут мне сделать Ульяновскую область лучше»,- сказала Аделия Насырова.

Глава региона Сергей Морозов поручил Министерству образования проработать вопрос о ежегодном проведении подобного конкурса.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru