Среда, 20 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:07, 15 июля 2013

ВИЧ-инфицированный житель Ульяновска напал на 14-летнюю школьницу


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего ранее судимого местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение с использованием оружия), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней), ч. 1 ст. 122 УК РФ (поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией).

По данным следствия, 7 февраля 2013 года около 7 часов утра обвиняемый, используя в качестве оружия нож, напал на потерпевшую на одной из улиц Засвияжского района города Ульяновска, похитил у нее сотовый телефон, после чего силой затащил девочку в подъезд одного из близлежащих домов, где совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера и изнасилование. На момент совершения этих преступлений, обвиняемый знал о наличии у него ВИЧ-инфекции и был предупрежден об уголовной ответственности за поставление других лиц в опасность заражения этим заболеванием.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело передано для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru