Понедельник, 15 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:35, 13 июля 2013

«Сексуальный джихад» могут начать сторонницы «Братьев-мусульман» в Египте


Радикальные сторонницы движения «Братьев-мусульман» в Египте могут начать «сексуальный джихад». Об этом сегодня сообщает телеканал Al Arabiya со ссылкой на сообщения в соцсетях. Под «сексуальным джихадом» подразумевается практика оказания сексуальных услуг мужчинам, чтобы последние оставались мотивированными на борьбу за какое-либо дело.

Египетские исламские богословы выпустили специальную фетву (постановление), в которой пока попросили женщин не начинать никаких действий в этом направлении. «Пока не время. Давайте подождем и посмотрим, что будет происходить, да укрепить Аллах Муджахиддина». Ранее стало известно, что группа женщин-активисток «Братьев-мусульман», протестующих против свержения президента Мохаммеда Мурси на площади Рабеа аль-Адавия, интересовались мнением богословов о возможности заниматься сексом на египетских площадях, чтобы помочь мужчинам.

Сообщения о возможном «сексуальном джихаде» вызвали резкую критику со стороны либеральной и светской общественности Египта. «Это общественная площадь или бордель? И вы нас называете еретиками и атеистами?», — говорится в одном из отзывов в интернете.

Представитель «Братьев-мусульман» Саиф аль-Назхи назвал слухи о «сексуальном джихаде» пропагандой по дискредитации движения.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru