Пятница, 22 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Объявлен титул будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон
11:12, 10 июля 2013

Объявлен титул будущего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон


Кейт Миддлтон: последние новости

Кейт Миддлтон находится на последних сроках беременности и больше не посещает светские мероприятия. Ей даже пришлось пропустить главную свадьбу года в Британии. Однако это не мешает герцогине гулять по магазинам. Недавно Кейт была замечена в одном из антикварных бутиков города.

Титул ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Букингемский дворец объявил официальный титул, который получит будущий ребенок принца Уильяма и его жены Кэтрин Миддлтон. Как пишет The Daily Mail, в случае, если у пары родится девочка, то она станет Ее королевским высочеством принцессой Кембриджской. Если же у Уильяма и Кейт будет мальчик, ему присвоят титул Его королевского высочества принца Кембриджского.

Титул принцессы или принца Кембриджского будет присвоен представителю королевской семьи впервые в истории британской монархии. Мэр Кембриджа Пол Сондерс назвал решение двора большой честью для города. «Я уверен, жители Кембриджа воспримут это известие с радостью и благодарностью», — отметил он.

О том, что все дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон будут носить титулы принцев и принцесс, королева Елизавета II объявила 31 декабря 2012 года, однако географическое наименование было выбрано только сейчас. При выборе титула королева следит, чтобы он не совпадал с почетным наименованием другого представителя семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон получили титулы герцога и герцогини Кембриджских в день своей свадьбы, 29 апреля 2011 года.

Первенец у Уильяма и Кейт должен родиться в ближайшие дни. Ожидается, что это произойдет 13 июля, хотя официально эта дата не называлась. Роды пройдут в Лондоне. Пол будущего ребенка, который станет третьим в очереди на королевский трон, не известен.

Кейт Миддлтон родила девочку

Скорее всего такие сообщение в скором времени заполнят мировую новостную ленту.

В начале марта появились слухи о том, что у Кейт Миддлтон и принца Уильями родится дочка, которой даже выбрали имя – Диана.

Наверное, все-таки у Кейт Миддлтон (Kate Middleton) родится дочка. Об этом говорят многие признаки, например, рвота по утрам, свойственная женщинам, ожидающим девочек.

Худощавое телосложение герцогини тоже может указывать на девочку, ведь исследования, проведенные в 2008 году университетом Эксетера, показали: женщины, которые мало едят, чаще всего рожают девочек.

То, что принц Уильям работает пилотом, также имеет значение — по словам ученых, у 70% пилотов рождаются дочки. Вероятно, это происходит потому, что из-за радиации мужские хромосомы погибают, а женским хоть бы что.

Кроме того, Кейт Миддлтон посещает дерматолога, а французские ученые обнаружили, что женщины, которые во время беременности страдают акне, тоже в большинстве случаев рожают девочек из-за переизбытка женского гормона эстрогена.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru