Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:09, 21 июня 2013

В Димитровградском водоеме обнаружено тело 14-летнего мальчика


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту обнаружения в одном из водоемов в городе Димитровграде тела 14-летнего подростка.

Предварительно установлено, что погибший проживал в Димитровграде с сестрой, матерью и ее сожителем. В день трагедии он находился у бабушки и, возвращаясь домой, проходил мимо водоема «Нижний пруд» недалеко от улицы Черноморской, где и было обнаружено его тело. Со слов родителей ребенка плавать он не умел, судебно-медицинская экспертиза установила, что причиной смерти явилось утопление.

Тонут в необорудованных местах

По последним данным, предоставленным судебно-медицинскими экспертами, с начала текущего года на водных объектах области утонули 7 человек (в том числе 1 ребенок). Во всех случаях люди тонули в необорудованных для отдыха местах, где запрещено плавать.

Два трагических случая  произошли в воскресенье, 16 июня,  в г. Димитровграде и в г. Ульяновске.

Так, в ночь с субботы на воскресенье на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы г. Димитровграда поступило сообщение  о том, что в р. Черемшан в необорудованном для купания месте утонула женщина 1974 г.р. В 04 часа 15 минут тело погибшей 1974 г.р. было извлечено из воды водолазами спасательной станции г. Димитровграда.

В этот же день в 08 ч. 55 мин. на пульт диспетчера единой дежурно-диспетчерской службы г. Ульяновска от очевидца поступило сообщение о том, что в Железнодорожном районе г. Ульяновска в котловане около пос. Борьба в необорудованном для купания месте утонул мужчина 1957 г.р. В 10 ч. 10 мин. тело погибшего было извлечено из воды спасателями поисково-спасательной службы г. Ульяновска и передано сотрудникам правоохранительных органов.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru