Четверг, 14 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Свадьба Леры Кудрявцевой
11:05, 09 июня 2013

Свадьба Леры Кудрявцевой


Свадьба Леры Кудрявцевой

41-летняя Лера Кудрявцева вышла замуж! Избранником телеведущей стал 25-летний хоккеист Игорь Макаров, играющий за питерский клуб «СКА». Как и положено, на торжестве, помимо родственников пары, присутствовали и их звездные друзья, которые и поспешили выложить фото со свадьбы.

Церемония бракосочетания прошла в Кутузовском ЗАГСе столицы, куда пара подъехала на белом автомобиле Rolls-Royce. Как сообщает журнал StarHit, на росписи Кудрявцевой и Макарова присутствовали только мама невесты — Александра Ивановна — и несколько близких друзей. После этого вся компания отправилась отмечать радостное событие в более широком кругу.

Для такого важного дня Лера заказала несколько свадебных нарядов. В ЗАГС она надела платье цвета слоновой кости, украшенное жемчугом. От фаты Кудрявцева решила отказаться. В ресторане телеведущая появилась в пышном белом платье, лиф которого украшали цветы. Строго уложенный пучок сменили романтичные кудри.

Свадьба Леры Кудрявцевой Свадьба Леры Кудрявцевой Свадьба Леры Кудрявцевой

Местом проведения свадьбы влюбленные выбрали Дом торжеств «Сафиса» на Воробьевском шоссе в Москве (к слову, здесь отмечали свои свадьбы певица Алсу, хоккеист Павел Буре, а певцы Николай Басков и Филипп Киркоров праздновали свои дни рождения). За развлекательную часть программы отвечали Николай Басков и Игорь Верник. Словом, на свадьбе гулял весь цвет российского шоу-бизнеса.
Знаменитые гости тут же начали «вести прямую трансляцию» с торжества в Instagram и поздравлять молодоженов.

Свадьба Леры Кудрявцевой

В честь Леры и Игоря «Сафису» пышно украсили цветами

Свадьба Леры Кудрявцевой Свадьба Леры Кудрявцевой Свадьба Леры Кудрявцевой Свадьба Леры Кудрявцевой

 

Гости начали собираться около пяти часов вечера, принося с собой огромное количество всевозможных цветочных композиций. Создавалось такое впечатление, что вся Премия Муз-тв, проходившая днём ранее, перенеслась к порогу Сафисы.

Свадьба Леры Кудрявцевой

Мама Леры Кудрявцевой Александра Ивановна

Поздравить новоиспечённых супругов приехала сама Примадонна — Алла Пугачёва со спутником Максимом Галкиным. Также среди гостей были такие известные имена, как Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Дима Билан, Нюша, Юля Ковальчук, Анна Седокова, Михаил Галустян, Наташа Королёва и Тарзан, Анастасия Волочкова и многие другие. Сами же молодые приехали к 8 часам вечера и сразу же поднялись к гостям.

Более 300 человек поднимали свои бокалы в этот вечер за счастье молодых. Все пришедшие, как и полагается, говорили Лере и Игорю много приятных слов, где, конечно же, доминировали такие, как счастье, любовь, здоровье и прочее. Но чаще всего звучало пожелание, направленное на пополнение рода Кудрявцевых-Макаровых, все желали Лере ещё не раз стать мамой.

Свадьба Леры Кудрявцевой

Кети Топурия с женихом Львом Гейхманом

Свадьба Леры Кудрявцевой

Юлия Савичева

Свадьба Леры Кудрявцевой

Анна Седокова и Катя Добрякова

Свадьба Леры Кудрявцевой

Виктория Лопырева

Свадьба Леры Кудрявцевой

Юлия Ковальчук

Свадьба Леры Кудрявцевой

Юля Началова

Свадьба Леры Кудрявцевой

Наташа Королева и Тарзан

Свадьба Леры Кудрявцевой

Виктория Боня и Дима Билан случайно столкнулись у входа

Свадьба Леры Кудрявцевой

Анастасия Волочкова

Свадьба Леры Кудрявцевой

Дмитрий и Елена Маликовы

Свадьба Леры Кудрявцевой

Участница Comedy Woman Наталья Медведева

Свадьба Леры Кудрявцевой

Певица Нюша

Свадьба Леры Кудрявцевой

Анжелика Варум и Леонид Агутин

Свадьба Леры Кудрявцевой

Анна Семенович

Свадьба Леры Кудрявцевой

Анастасия Гребенкина

Свадьба Леры Кудрявцевой

Певица Слава

Свадьба Леры Кудрявцевой

Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили

Свадьба Леры Кудрявцевой

Алла Пугачева и Максим Галкин

Свадьба Леры Кудрявцевой

Яна Рудковская и Евгений Плющенко оделись в тон

— Я вам желаю большой дружной семьи. Когда говорю большая, я имею в виду детей, хотя бы три, — пожелала молодым Любовь Успенская.

После ЗАГСа Лера Кудрявцева сменила наряд. Как писал ранее Heat.ru, телеведущая специально для свадьбы заказала у модельера Игоря Гуляева несколько платьев, чтобы меняться, как и полагается светской даме. Платье, в котором предстала Лера на банкете, было усыпано камнями сваровски, а само выполнено из редчайшей ткани, которой даже нет ещё в продаже. На празднике гостям было не до скуки, так как развлекали всех коллеги Леры по сцене — Николай Басков и Игорь Верник, но им помогали и другие мэтры отечественной эстрады. Под песни Григория Лепса весь танцпол набился людьми, подпевающими знакомые слова в песне. Специально для молодых, Лепс исполнил песню «Самый лучший день» и пожелал, чтобы таких дней было как можно больше.

Свадьба Леры Кудрявцевой

Ведущие вечера — Игорь Верник и Николай Басков

Свадьба Леры Кудрявцевой

Алла Пугачева и Анна Семенович в ожидании молодых

Свадьба Леры Кудрявцевой

Екатерина Одинцова, Анфиса Чехова и Анна Семенович

Свадьба Леры Кудрявцевой

В честь Леры и Игоря «Сафису» пышно украсили цветами

Свадьба Леры Кудрявцевой

Лера Кудрявцева, Екатерина Одинцова с сыном

Во время объявления Любови Успенской, Кудрявцева выхватила микрофон у ведущих и сама представила любимую певицу.

Любовь не только спела, но и подшутила над Алексеем Чумаковым, который изображал её в шоу «Один в один». Успенская с вызовом сказала Чумакову, что хочет исполнить его песню «К единственному, нежному», но в итоге, из сольного номера получился хороший дуэт, так как Алексей поднялся на сцену и спел с Успенскойй её же голосом, её же песню, которую также посвятили виновникам торжества.

С каждым следующим выходящим на сцену певцом, зал заполнялся танцующими людьми, которые уже не стеснялись в выборе движений. Певица Слава, например, решила устроить Нюше подтанцовку и вышла на сцену. А продюсер Димы Билана — Яна Рудковская и Генеральный директор канала Муз-тв Арман Давлетяров кружились в едином порыве под заводные ритмы Любови Успенской.

Уже под конец развеселившаяся публика сделала перерыв на сладкое. В зал вывезли восьмиэтажный торт, который практически доставал до люстры. Молодые, по традиции отрезали первый кусочек торта вместе и угостили друг друга. После чего следовал ещё один обязательный обряд, без которого не обходится ни одна русская свадьба — бросание букета.

За спиной у Леры выстроились молодые незамужние девушки, во главе с Нюшей. Но букет достался певице Славе, которая оставила всех конкуренток позади, практически вырвав у них из рук победу, а, точнее, букет. Правда Слава уже замужем, но это не остановило эпатажную певицу, желающую везде и во всём быть в центре внимания, а лишь лишний раз развеселило.

После всех обязательных церемоний, Игорь Верник вновь призвал всех к танцам. Гости начали расходиться далеко заполночь.

Свадьба Леры Кудрявцевой

Первый танец молодых

Кстати, взяла ли Лера фамилию своего новоиспеченного супруга, пока точно неизвестно. Но если верить певице Тане Терешиной, то да: «Первый танец бывшей Кудрявцевой!)))))» – подписала она в Instagram снимок танцующих жениха и невесты.

Напомним, о том, что свадьба Леры Кудрявцевой и Игоря Макарова состоится 8 июня, стало известно еще в конце марта. Об этом на гала-ужине премии МУЗ-ТВ – 2013 рассказала телеведущая Яна Чурикова: «Они не специально выбирали такую дату. Так получилось, обстоятельства…» О каких именно «обстоятельствах» идет речь, Яна не уточнила. Возможно, это связано с плотным рабочим графиком Кудрявцевой и ее будущего мужа, а может и с интересным положением Леры, разговоры о котором появились в последнее время. Этот брак стал для Игоря Макаров первым, а для Леры Кудрявцевой – третьим.
Фото
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Ланв:

    Лера не 41, а 44.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru