Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Самой красивой девушкой Америки — Мисс США 2013 стала дочь родителей-наркоманов
10:52, 17 июня 2013

Самой красивой девушкой Америки — Мисс США 2013 стала дочь родителей-наркоманов


В Лас-Вегасе состоялся финал конкурса «Мисс США»: победительницей стала 25-летняя Эрин Брэди из города Ист Хэмптон (штат Коннектикут), сообщает Associated Press.

Жюри отметило необычайно красивые глаза девушки, ее идеальную фигуру, а также исключительное умение держаться на сцене перед публикой. В результате она получила корону и квартиру в Нью-Йорке, а также будет представлять США на конкурсе «Мисс Вселенная», который пройдет 9 ноября в Москве.

На официальном сайте конкурса «Мисс США» о победительнице рассказано следующее: она окончила Центральный университет штата Коннектикут, специализируясь в области финансов и получив дополнительное образование в области уголовного права, в настоящее время работает бухгалтером в Хартфорде. Планирует получить степень магистра делового администрирования (MBA) и заниматься пенсионными программами.

Детство самой красивой девушки США складывалось не гладко. Эрин выросла в доме, где злоупотребляли наркотиками и алкоголем, отмечаетNEWSru Israel. В ходе конкурса она рассказывала о своих планах помощи детям, которые растут в таких же семьях. Она надеется, что сумеет внести свой вклад в преодоление тенденции, когда дети из подобных семей сами со временем становятся алкоголиками и наркоманами.

В финальную шестерку конкурса «Мисс США 2013» также вошли Мэри Маргарет Маккорд из Алабамы, Стэйси Джурис из Иллинойса, Марисса Пауэлл из Юты, Эли Нуджент из Техаса и Меган Пинкни из Южной Каролины. Представительница Коннектикута победила на конкурсе впервые.

В прошлом году корону и звание «Мисс США» получила Оливия Капло, которая впоследствии победила на конкурсе «Мисс Вселенная». До нее завоевать это почетное звание представительницам США не удавалось на протяжении целых 16 лет.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Леонид:

    А сама, надеюсь, наркоманкой не стала?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru