Вторник, 12 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Лучшая по профессии Мисс УИС 2013 служит в Димитровграде
17:47, 29 июня 2013

Лучшая по профессии Мисс УИС 2013 служит в Димитровграде


С 6 по 14 июня 2013 года в славном городе Екатеринбурге прошел финал 4-го Всероссийского конкурса красоты и профессионального мастерства среди сотрудниц УИС «Мисс УИС». Впервые за время проведения финалов (с 2003 года) в нем приняла участие представительница Ульяновского УФСИН, сотрудница группы социальной защиты ФКУ Тюрьма г. Димитровграда старший лейтенант внутренней службы очаровательная Марина Годинова.

Участие в финале Всероссийского конкурса уже своеобразная победа, но Марина уезжала в Екатеринбург не только, как говорится, «других посмотреть», но и всерьез побороться за корону победительницы. И надо отметить, что наша участница показала себя очень достойно!

Уже на первом этапе конкурса, где девушки демонстрировали свое профессиональное мастерство, Марина заняла 1 место в тестировании по правовой подготовке, набрав максимальное количество баллов.

Стоит сказать, что конкуренция среди участниц была очень жесткой, никто не имел явного преимущества. Лучшей в беге на 1000 метров стала Курманова Елена (Нижний Тагил), в плавании на 50 метров – Капустина Екатерина (Владимир), в стрельбе из ПМ – Лебедева Марина (Волгоград). Лидером по итогам первого этапа конкурса стала представительница УФСИН России по Владимирской области Капустина Екатерина.

Но все же от очаровательных девушек, пусть и сотрудниц ФСИН, ждут не спортивных рекордов, а умения показать себя во всей красе на сцене. И именно здесь, на творческом этапе конкурса, многое зависит от группы поддержки участницы. Хочется сказать «спасибо» тем сотрудникам и сотрудницам Ульяновского УФСИН, которые, не имея никакого опыта выступлений, не побоялись выйти на сцену Екатеринбургского Театра Эстрады и помогли Марине выступить ярко и зажигательно.

На сцене среди других красавиц Марина выделялась утонченной женственностью, нежностью и изяществом. Творческие номера нашей участницы с разных сторон раскрывали ее таланты. Вот она танцует с венком, в легком голубом сарафане, представляя «Красу России».

Лучшая по профессии Мисс УИС 2013 служит в Димитровграде

Вот в элегантной форме под заводную музыку «Армии прекрасных половин» поет о том, зачем служат девушки в УИС.

Лучшая по профессии Мисс УИС 2013 служит в Димитровграде

А вот уже в эффектном сверкающем наряде с двумя пятиметровыми крыльями в образе богини Изиды оплакивает своего мужа Осириса в окружении жриц.

Так что Марина была достойна не только стать призером конкурса, но и по праву получить титул «Мисс УИС-2013». Однако недаром говорят: «На вкус и цвет товарищей нет», — симпатии екатеринбургского жюри оказались не на нашей стороне. Победителем финала конкурса «Мисс УИС» стала Елена Курманова (ГУФСИН России по Свердловской области), она же получила «Приз зрительских симпатий». Титул 1 Вице-мисс достался Чибровой Виолетте (УФСИН России по Саратовской области), а титул 2 Вице-мисс получила Скворцова Надежда (УФСИН России по ХМАО-ЮГРЕ).

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru