Понедельник, 23 октября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Алсу и дочери: фото
14:01, 30 июня 2013

Алсу и дочери: фото


Певица Алсу, которая всегда охраняла свою семью от навязчивых журналистов и фотографов, впервые показала фотографию своих подросших дочерей. Звезда российской эстрады, которая накануне отметила свое 30-летие, стала героиней выпуска программы «Вечерний Ургант».

Красавица певица рассказала о том, как планирует отметить день рождения, и впервые показала фотографию подросших дочерей. В вечернем шоу Ивана Урганта в качестве зрителя присутствовал и муж певицы, бизнесмен Ян Абрамов.

«У нас некоторое время была такая позиция – не показывать детей, пока они маленькие, пока это не их желание. Делать себе какой-то пиар – ни в коем случае», – заявила Алсу свою позицию в эфире. По словам певицы, теперь девочки подросли и уже сами просят брать их с собой на съемки и концерты. По такому случаю Алсу с мужем решили показать дочерей, принеся с собой фотографии всей семьи.

Певица рассказала, что ее старшую дочь зовут Сафина (ей в сентябре будет семь лет). Младшую, пятилетнюю дочку, зовут Микелла. «Сафина внешне очень похожа на папу, но по темпераменту она, как я – очень спокойная, уравновешенная. Микелла, все же внешне больше похожа на меня, она у нас блондинка. Она – огонь. Любит петь, громко разговаривать, словом, любит быть в центре внимания», – пояснила Алсу Ивану Урганту и зрителям.

Алсу и дочери: фото

Кроме того, певица отметила: «Дочки с нами спорят. Они считают, что уже имеют право на голос. Мы это приветствуем, потому что считаем, что из них должны вырасти личности».

Кстати, свой юбилей певица отпразднует в кругу родственников и друзей в Баку. «Я решила уехать из Москвы, я улетаю в Баку, в прекрасную страну Азербайджан. Мой муж оттуда родом, мне самой очень нравится этот город и эта страна. Мы будем праздновать день рождения в очень узком кругу: дети, мои родители и родители моего Яна».

Алсу и дочери: фото

Алсу: биография

Заслуженная артистка Республики Татарстан (2000), Народная артистка Республики Татарстан (2010). Артист ЮНЕСКО во имя мира (2011).

Алсу Ралифовна Абрамова (девичья фамилия — Сафина; род. 27 июня 1983, Бугульма).

Родилась в городе Бугульме Татарской АССР. По национальности — татарка. Отец — Ралиф Рафилович Сафин — предприниматель, бывший вице-президент нефтяной компании «Лукойл», политик, член Совета Федерации Федерального Собрания России, сенатор Республики Алтай. Мать — Разия Исхаковна Сафина, архитектор. У Алсу есть три брата — старший Руслан (1973) единокровный, средний Марат (1977, не путать с известным теннисистом Маратом Сафиным, однофамильцем) и младший Ренард (1996).

Музыкальная карьера Алсу началась в 1998 году, когда певице было 15 лет. Её два первых сингла «Зимний сон» и «Иногда» получились весьма удачными и до сих пор являются визитной карточкой певицы. Первый музыкальный сборник Алсу под названием «Алсу» поступил в продажу 15 сентября 1999 года. За первые 6 месяцев было продано свыше 700 000 копий данного альбома. В поддержку альбома Алсу дала ряд сольных выступлений по городам России в 1999 и 2000 годах.

В мае 2000 года Алсу представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение», где заняла второе место, выступив с песней «Solo» на английском языке. До победы Димы Билана в 2008 году второе место Алсу было самым высоким достижением России в этом конкурсе. В августе 2000 года Алсу приступила к записи англоязычного альбома «Alsou» на студии «Universal Music Corporation». Диск записывался в Великобритании, Швеции и США. Российский релиз альбома состоялся 10 июля 2001 года. Помимо России, диск вышел в Германии, Австрии, Польше, Чехии, Болгарии, Малайзии и Таиланде.

Дебютный альбом Алсу был переиздан 2 раза — в октябре 2001 года под прежней обложкой с 2 новыми песнями и в мае 2002 года ещё с тремя бонус-треками.
В 2002 году Алсу работала над сольным альбомом «19», который вышел в России 14 февраля 2003 года. В альбом вошли такие песни как «Вчера», «Все Равно», «Первый раз» и другие. На территории России было продано свыше 800 000 копий альбома «19». В поддержку альбома Алсу дала ряд успешных сольных выступлений в России, Казахстане, Азербайджане, Украине, Грузии, Латвии. Также певица посетила Израиль, где дала выступления в Тель-Авиве и Иерусалиме в апреле 2004 года.

С 2003 года Алсу работала над вторым англоязычным альбомом. Диск было решено назвать «Inspired», поскольку Алсу выступила автором большинства записанных песен (автором текстов и соавтором музыки). Осенью 2004 года в России был выпущен сингл «Always on my mind». Релиз сингла в Великобритании, запланированный на март 2005 г., не состоялся, несмотря на телеротацию высокобюджетного видеоклипа на британских музыкальных каналах и промотур Алсу по радиостанциям. После ряда переносов релиза сингла лейбл Mercury отказался от планов выпуска альбома «Inspired».

В 2007 году вступила в «Единую Россию». В 2008 году, после пяти лет перерыва, Алсу выпустила музыкальный альбом «Самое главное». В конце того же года вышел в свет ещё один диск на башкирском и татарском языке под названием «Туган Тел» (Родной Язык).

16 мая 2009 года была ведущей финала песенного конкурса «Евровидение», проходившего в Москве, в паре с ведущим Иваном Ургантом. В 2009 году дебютировала в фильме режиссёра Светланы Дружининой «Тайны дворцовых переворотов. Фильм 7-й. Виват, Анна Иоанновна!». Алсу в нём досталась роль фрейлины по имени Мадлен.

В 2010 году Алсу, Жасмин, Ирина Дубцова, Татьяна Буланова и Лера Кудрявцева объединились, чтобы записать детскую колыбельную «Спи, моё солнышко» в поддержку благотворительного проекта Pampers и UNICEF «1 упаковка = 1 вакцина» по предотвращению столбняка у новорождённых детей и их матерей.

18 марта 2006 года Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Рафаэльевича Абрамова, председателя компании «Новые оружейные технологии», сына банкира Рафаэля Яковлевича Абрамова, и вице-президента Московской баскетбольной ассоциации, и председателя банка «Местный кредит». Свадьба, на которую съехался весь российский бомонд, отличалась большим размахом торжеств. Свидетельство о браке получили из рук мэра Юрия Лужкова, а от родителей и гостей получили в подарок деньги, загородный дом в Москве, ювелирные украшения, автомобиль «Бентли». Торжественная часть прошла в ГЦКЗ «Россия», медовый месяц провели на архипелаге Фиджи.

7 сентября 2006 года у Алсу родилась дочь Сафина в частной клинике Cedars-Sinai Medical Center в США.

29 апреля 2008 года в клинике Ихилов (Тель-Авив) певица родила вторую дочь Микеллу.

Алсу и Ян Абрамов

Ян Абрамов

Ян Абрамов родился в Баку 4 декабря 1977 года, его отец — известный бизнесмен и банкир Рафаэль Абрамов.

Образование

После окончания бакинской средней школы уехал продолжать образование в США. Помимо русского, в совершенстве знает английский, испанский и португальский языки.

Личная жизнь

Абрамов увлекается баскетболом. Долгое время считался одним из самых завидных российских женихов. В 2006 году женился на популярной певице Алсу, которая родила ему двоих дочерей.

Карьера

Несмотря на то что у Яна Абрамова влиятельный и обеспеченный отец, молодой бизнесмен построил карьеру самостоятельно. В 2001 году принял участие в создании Российско-американского совета делового сотрудничества. Позже стал издавать журнал «Америка» (в партнерстве с Константином Боровым). Сегодня Абрамов стоит во главе Московской пиротехнической ассоциации и занимает пост председателя совета директоров АО «Новые технологии» (с 2002 года).

Основные достижения

Под руководством Абрамова АО «Новые технологии» наладило выпуск самого известного на сегодняшний день в России травматического оружия «ОСА».

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru