Воскресенье, 17 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:32, 17 июня 2013

9 лет колонии строгого режима и более 1 млн.рублей выплат


9 лет в исправительной колонии придется провести 28-летнему жителю г. Ульяновска за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности его смерть, а так же выплатить матери и жене погибшего более 1 миллиона рублей.

В октябре 2012 года около 21.30 в одной из квартир жилого дома в Заволжском районе г. Ульяновска между М-ым и О-ым на почве личных неприязненных отношений возникла ссора, в ходе которой у последнего возник умысел на причинение тяжкого вреда здоровью О-ну. С целью реализации преступного умысла М-ов, осознавая противоправный характер своих действий, умышленно с целью причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни, со значительной силой нанес последнему множественные удары кулаками и ногами по различным частям тела О-на, причиняя последнему физическую боль. В результате преступных действий М-ва потерпевшему О-ну были причинены телесные повреждения, в том числе и повреждения, причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни и повлекшие по неосторожности наступление смерти О-на.

Заволжский районный суд г. Ульяновска проанализировав имеющиеся по делу доказательства в совокупности, признал М-ва виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

За совершенное преступление М-ву назначено наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, по приговору суда М-ов должен выплатить в счет возмещения морального вреда матери потерпевшего 500 000 рублей, жене потерпевшего 600 000 рублей.

Данный приговор осужденным был обжалован. Определением судебной коллегии по уголовным делам Ульяновского областного суда приговор Заволжского районного суда оставлен без изменения.
Приговор суда вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru