Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:31, 15 мая 2013

На берегах Суры пройдет летний лагерь по изучению чувашского языка


На берегах Суры в Ядринском районе с 7 по 14 июля состоится очередной, уже четвертый по счету летний лагерь по изучению чувашского языка «Хавал-2013». Об этом сообщили интернет-газете «Ирĕклĕ Сăмах» в чувашской общественной организации «Хавал», которая организует лагерь при содействии школы иностранных языков «Язык Успеха» и Молодежной Эсперанто-Ассоциации Чувашской Республики.

Участников лагеря ожидают ежедневные уроки чувашского языка для трех групп (начинающей, средней и продвинутой). «Уроки будут проводиться опытными преподавателями на основе современных коммуникативных методик», — отмечают организаторы. Отдельная программа предусмотрена для детей.
Среди тех, кто намерен выступить с лекциями перед участниками лагеря, — французский певец Жан-Марк Леклер, занесенный в Книгу рекордов Гинесса как самый многоязычный вокалист в мире; каталонский социолингвист Эктор Алос-и-Фонт, изучающий современное состояние чувашского языка; автор мюзикла «Нарспи» Николай Казаков, театральный режиссер Иосиф Дмитриев-Трер и многие другие.

Кроме того, в рамках лагеря пройдут занятия по изучению чувашской вышивки, песен и танцев, а также спортивные мероприятия и экскурсии.
Стоимость участия в мероприятиях варьируется в зависимости от запросов и возможностей гостей лагеря. Информационное письмо с более подробными сведениями о лагере можно скачать по этой ссылке. В этом же документе находится заявка на участие в лагере и необходимая контактная информация.
Движение «Хавал» организует летние лагеря для изучения чувашского языка с 2010 года.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru