Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:38, 31 мая 2013

Авиарейсов из Ульяновска в Пермь и Саратов пока не будет


Министерство промышленности и транспорта Ульяновской области сообщило о том, что открытие авиарейсов из Ульяновска в Пермь и Саратов откладывается на неопределенный срок. Новые маршруты должны были начать работать с 1 июня. Однако по ряду причин (главная из которых — отсутствие у перевозчика самолетов) авиасообщения между этими регионами Приволжья пока не будет.

Самолеты в Пермь и Саратов должны были вылетать из ульяновского аэропорта имени Карамзина по понедельникам, средам и пятницам. Пассажиров предполагалось перевозить на самолете С-28. Запланированная стоимость билета до Перми — 4612 рублей, до Саратова — 3093 рубля (тарифы установлены с учетом 50-процентного субсидирования за счет федерального и областного бюджетов).

А вот шанс добраться на самолете до Нижнего Новгорода у ульяновцев есть. Рейсы в столицу ПФО планируется открыть с 1 сентября — сейчас региональный минтранс активно над этим работает. Перелет, по предварительным оценкам, будет стоить 3147 рублей.

— Кроме этого, планируется, что 15 июня в министерстве транспорта РФ состоится совещание с участием полномочного представителя президента в ПФО Михаила Бабича по вопросу дальнейших перспектив проекта по развитию региональных авиаперевозок, — уточнил министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

В настоящий момент из Ульяновска можно улететь только в один регион ПФО — Уфу. Компания «Авиа Менеджмент Груп» организует перелеты в столицу Башкирии и обратно на восьмиместном самолете Pilatus PC-12 два раза в неделю — во вторник и четверг. Стоимость билета — около 3600 рублей.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru