Понедельник, 20 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:05, 01 мая 2013

«Аэрофьюэлз» обеспечивает заправки рейсов NordwindAirlines в Ульяновске


Группа компаний «Аэрофьюэлз» приступила к авиатопливообеспечению рейсов авиакомпании NordwindAirlines (Cеверный ветер) в аэропорту «Ульяновск-Восточный». Первая заправка борта, вылетающего по маршруту Ульяновск-Анталия, осуществлена 27 апреля. Прямые рейсы в Турцию выполняются на самолетах А321, сообщает пресс-служба Аэрофьюэлз.

«Непосредственно авиатопливом эти рейсы обеспечивает топливозаправочный комплекс «Аэрофьюэлз Ульяновск». ТЗК в феврале этого года в очередной раз пролонгировал полный сертификат соответствия на прием, хранение керосина и заправку воздушных судов (ФАП №89)и на осуществление аэропортовой деятельности по аэродромному обеспечению полетов воздушных судов (ФАП №121) в аэропорту «Ульяновск-Восточный». Также сертификат соответствия продлен лаборатории, осуществляющей контроль качества авиаГСМ. Сертификаты выданы ФАВТ РФ сроком на три года», — говорится в сообщении пресс-службы компании.

По информации Аэрофьюэлз, это единственный в регионе ТЗК, владеющий авиационными топливозаправщиками объемом 60м3, способными обеспечивать быструю и качественную заправку воздушных судов типа Ан-124 и Boeing 747. Склад ГСМ рассчитан на 10800 м3 светлых нефтепродуктов, является крупнейшим топливозаправочным комплексом в аэропорту и расположен непосредственно на территории «Ульяновска-Восточного». Собственный железнодорожный тупик позволяет бесперебойно осуществлять регулярные поставки светлых нефтепродуктов в объемах от 20 до 30 тысяч тонн в месяц.
Источник

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru