Пятница, 22 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:15, 04 апреля 2013

В Засвияжском районе пресекли незаконную деятельность очередного игрового клуба


2 апреля 2013 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОЭБ и ПК УМВД России по городу Ульяновску выявили новый факт незаконной деятельности игрового клуба, расположенного в Засвияжском районе города Ульяновска.

Игровой зал был размещен в съемной квартире жилого дома, расположенного по улице Октябрьской. На момент прибытия сотрудников полиции в помещении находились двое игроков и девушка-администратор, которая пояснила, что работает только вторую смену, с работодателем лично ни разу не общалась, а устроилась на эту работу через знакомых. Также было установлено, что данное игорное заведение функционировало в течение нескольких дней и ежедневная выручка составляла от 4000 до 10000 рублей.

Сотрудниками правоохранительных органов были изъяты 4 игровых моноблока. Работница клуба привлечена к административной ответственности по ч.1 ст. 14.1.КоАП РФ – осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, санкции которой предусматривают штраф в размере от 500 до 2000 рублей.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия с целью установления лиц, организовавших незаконную игровую деятельность.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru