Среда, 20 июня 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:37, 09 апреля 2013

Сопротивление сотруднику полиции привело ульяновца в колонию


Лишен свободы 31-летний житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска в применении насилия в отношении представителя власти.
Как установлено, ночью 10 июля 2012 года ранее судимый за грабежи Руслан Абдулкадыров, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находился возле остановки общественного транспорта по улице Гагарина.
Заметив, что тот нарушает общественный порядок, водитель отдельного батальона патрульно-постовой службы полиции УМВД России по г.Ульяновску принял меры к привлечению преступника к административной ответственности.
Однако в момент задержания, видя находившегося при исполнении должностных обязанностей работника органов внутренних дел, тот нанес полицейскому ногой два удара по голове.
На основании представленных Прокуратурой Ленинского района г.Ульяновска доказательств Абдулкадыров признан судом виновным в применении в отношении представителя власти насилия в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч.1 ст.318 УК РФ) и приговорен к 1 году 9 месяцам колонии строгого режима.
Приговор вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru