Четверг, 19 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
6:33, 03 апреля 2013

Нарушения в работе ТСЖ «Северное»


В соответствии с поручением Губернатора Сергея Морозова Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области проводит систематические проверки управляющих компаний.

В отношении ТСЖ «Северное» выявлен факт нарушения постановления федерального Правительства о раскрытии информации о деятельности домоуправляющей организации. В частности, товарищество не размещало данные на специальном стенде в многоквартирном доме, а также не отвечало на письменный запрос.

Кроме того, выявлено нарушение порядка ценообразования и расчёта платы за горячее водоснабжение и теплоснабжение за период с декабря 2012 года по февраль 2013 года для собственников многоквартирного дома №3 корп.2 по ул. Кролюницкого (г. Ульяновск).

Для устранения нарушений «Северному» выдано соответствующее предписание. Материалы проверки по расчёту платы за ЖКУ направлены в Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области для принятия мер административного воздействия. Кроме того, за нарушение стандарта раскрытия информации в отношении председателя ТСЖ возбуждено дело об административном правонарушении, которое может повлечь за собой штраф до 50 000 рублей, а при повторении ситуации – отстранение от занимаемой должности.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru