Понедельник, 11 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
10:06, 28 марта 2013

Уволенный полицейский будет привлечен к уголовной ответственности


Вчера в СМИ появилась информация о направлении в суд материалов о противоправных действиях бывшего участкового уполномоченного полиции № 1 (по  обслуживанию Железнодорожного  района) УМВД  по  городу Ульяновску.

Осенью 2012 года в оперативно – розыскную часть собственной безопасности УМВД России по Ульяновской области с заявлением обратилась женщина, которая сообщила о действиях насильственного характера, совершавшихся  в её отношении участковым уполномоченным полиции.

В ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий полицейскими был задержан бывший сотрудник органов внутренних дел. По фактам изложенным в заявлении была назначена служебная проверка, которая подтвердила слова заявительницы.

Так же в ходе проводимой проверки установлено, что бывшим участковым уполномоченным неоднократно составлялись протоколы о якобы совершенных одной из местных жительниц административных  правонарушений, предусмотренных ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения). Таким образом он пытался  улучшить показатели своей работы.

По окончанию служебной проверки мужчина был уволен из органов внутренних дел, его непосредственное руководство отдела полиции № 1 (по обслуживанию Железнодорожного района) привлечено к строгой дисциплинарной ответственности:

врио начальника участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних объявлен выговор;

врио заместителя начальника предупрежден о неполном служебном соответствии;

заместитель начальника предупрежден о неполном служебном соответствии;

начальнику отдела объявлен строгий выговор;

заместителю начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних УМВД России по городу Ульяновску объявлен выговор;

врио начальника отделения морально-психологического обеспечения отдела по работе с личным составом УМВД России по городу Ульяновску объявлено замечание;

помощнику начальника УМВД России по городу Ульяновску (по работе с личным составом) – начальнику отдела (по работе с личным составом) объявлено замечание.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru