Среда, 13 декабря 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:21, 27 марта 2013

Сотрудник пожарного надзора обвиняется в халатности, повлекшей смерть четырех детей


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего начальника отделения надзорной деятельности по Базарносызганскому району Главного управления МЧС России по Ульяновской области, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть двух и более лиц).

По данным следствия, ненадлежащее исполнение обвиняемым своих обязанностей в пожароопасный период, выразившееся в непроведении проверок мест проживания многодетных семей, привело к возгоранию от перекала дымохода 11 февраля 2012 года одного из жилых домов по улице Авдеева в районном поселке Базарный Сызган. В результате пожара в огне от отравления продуктами горения погибли четверо несовершеннолетних дочерей хозяйки дома.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело переедено для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru