Воскресенье, 24 сентября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
22:48, 12 марта 2013

Двое ульяновцев осуждены за жестокие изнасилования


Собранные следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум 19-летним жителям Заволжского района города Ульяновска Алексею Старостину и Василию Мухтарову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц), ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж).

Следствием и судом установлено, что 3 и 6 июня 2012 года обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения на территории парка им. 40-летия ВЛКСМ в Заволжском районе города Ульяновска, совершили изнасилование ранее незнакомых им девушек, которых они привозили туда насильно.

В результате грамотной работе на месте происшествия следователей и криминалистов, в лесу была обнаружена упаковка от средств контрацепции с отпечатками пальцев злоумышленников, по которым они и были установлены.

Приговором суда Старостину назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы, а Мухтарову – в виде 6 лет, отбывать наказание преступники будут в колонии общего режима.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru