Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:44, 01 февраля 2013

Вынесен приговор по факту исчезновения жителя поселка Тереньга


К длительному сроку лишения свбоды приговорен житель региона, изобличенный Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской областив причинении смерти человеку в ходе случайной ссоры.

50-летний Сергей А. пропал без вести 28 августа 2012 года. Его труп с признаками насильственной смерти был обнаружен закопанным в поле в 4-х километрах от села Гладчиха спустя трое суток.

Как выяснено, потерпевший периодически злоупотреблял спиртным.

В день исчезновения во дворе одного из домов в переулке Совхозном в поселке Тереньга у него произошел конфликт с ранее судимым за причинение тяжкого вреда здоровью человека односельчанином, который нанес жертве деревянной палкой несколько ударов по голове.

Затем 33-летний нападавший задушил мужчину, после чего, вывезя совместно с родственником и закопав тело, с места происшествия скрылся.

Однако вопреки всем его усилиям уйти от ответственности, он был установлен, задержан и изобличен в содеянном.

На основании представленных Прокуратурой Тереньгульского районаУльяновской области доказательств Владимир Шерстенников признан судом виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорен к 11 годам девяти месяцам колонии строгого режима.

23-летний Евгений Борисов осужден за укрывательство преступления (ст.316 УК РФ) на 1 год 2 месяца колонии общего режима.

Приговор вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru