Воскресенье, 22 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
12:44, 14 февраля 2013

Ульяновец признан виновным в экзотической расправе с человеком


К длительному сроку изоляции от общества в колонии приговорен житель региона, изобличенный Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской области в причинении смерти человеку неординарным способом.

52-летний Николай П. пропал без вести 21 февраля 2012 года. Его труп с телесными повреждениями был обнаружен в лесу недалеко от села Федькино 12 июня.

Как выяснено, вечером в день исчезновения проживавший на станции Молвино потерпевший подвергся нападению со стороны ульяновца, который посчитал того виновным в причинении травм его деду.

Движимый местью 24-летний мужчина приехал из областного центра в дом жертвы, где нанес хозяину жилища руками и ногами несколько ударов по голове. Затем нападавший поместил потерпевшего в багажник автомобиля и вывез в лесной массив.

Понимая, что низкая температура наружного воздуха повлечет переохлаждение тела, он оставил молвинца без верхней одежды в связанном состоянии, что неминуемо привело к гибели человека.

Вопреки всем попыткам ульяновца, скрывшегося с места происшествия, уйти от ответственности, он был установлен, в августе прошедшего года задержан и изобличен в содеянном.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины, на основании представленных Прокуратурой Тереньгульского района Ульяновской областидоказательств Дмитрий Рыженков признан судом виновным в убийстве (ч.1 ст.105 УК РФ) и приговорен к 9 годам пяти месяцам колонии строгого режима.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru