Среда, 24 Январь 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
14:53, 01 февраля 2013

Судебные приставы смогли добиться от сына выплаты алиментов пожилой матери


Судебные приставы Инзенского района УФССП России по Ульяновской области принудительно взыскали с мужчины алименты на содержание нетрудоспособного родителя. По судебному решению сын должен платить матери по 1 тысячи рублей ежемесячно.
Женщина через суд добивалась от сына, 1972 года рождения, материальной поддержки. К., имея онкологическое заболевание, оказалась одна со своей бедой.
В ходе совершения исполнительных действий с должника в октябре прошлого года взысканы денежные средства в размере 2 500 рублей. Установлено, что должник не работает, на учете в органах занятости населения не состоит. После принятых мер  работник Службы и в ноябре взыскал 1000 рублей.
Также судебным приставом-исполнителем вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении автомобиля ВАЗ-21061, 1998 г.в., принадлежащего должнику.
В целях трудоустройства судебный пристав-исполнитель в январе текущего года вручил должнику направление в центр занятости населения, предупреждение об уголовной ответственности. Статья уголовного кодекса оказалась для него убедительным аргументом. И в тот же день должник в счет долга по алиментам перечислил 1000 рублей.
И только благодаря ответственному и профессиональному подходу судебного пристава – исполнителя удалось заставить сына вспомнить о матери.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Суммы, указанные выше, были приведены в качестве примера. Вы можете указать любые размеры и периоды для выплат. Здесь главное добиться того, чтобы обе стороны были удовлетворены.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru