Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
18:43, 17 января 2013

Возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава, действовавшего в интересах предпринимателя Федорова


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении судебного пристава-исполнителя отдела по исполнению особых исполнительных производств Управления федеральной службы судебных приставов России по Ульяновской области, подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ч. 1 ст. 292 УК РФ (должностной подлог).

По данным следствия, в июле 2012 года подозреваемая, действую в интересах предпринимателя, составила не соответствующие действительности акты о наложении ареста на объекты недвижимого имущества, которые фактически были снесены еще в 2009 году, после чего, вопреки требованиям закона, передала их на хранение не должнику по исполнительному производству – обществу с ограниченной ответственностью «Сити», а индивидуальному предпринимателю Федорову, с которым не было заключенного договора о хранении арестованного имущества.

Выявлен факт противоправной деятельности должностного лица был в результате совместных мероприятий органов Следственного комитета и службы собственной безопасности УФССП по Ульяновской области.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru