Пятница, 19 октября 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:10, 19 января 2013

В Ульяновской области начал работать Центр подготовки граждан к военной службе


Организация создана по поручению Губернатора Сергея Морозова в конце 2012 года на базе регионального центра патриотического воспитания с целью совершенствования системы подготовки молодёжи к военной службе. Возглавил Центр Валерий Почтарев.

17 января заместитель Председателя Правительства Ульяновской области Николай Маркин провёл совещание, посвящённое итогам призыва граждан на военную службу осенью 2012 года и подготовке к весеннему призыву 2013 года.

Как отметил военный комиссар  Ульяновской области  Александр Тригубенко, призывные комиссии направили в войска более 1200 человек – 100% от установленной нормы. Наиболее успешно призывные кампании прошли в г. Димитровграде, Мелекесском и Новомалыклинском районах. В 2012 году после длительного перерыва начал функционировать Отдел военного комиссариата по Засвияжскому району, здание которого удалось отремонтировать и в короткие сроки оснастить необходимым медоборудованием.

«Эффективно выполнить мероприятия по подготовке к весеннему призыву 2013 года поможет Центр подготовки граждан к военной службе, который совместно с Министерствами образования и здравоохранения, военным комиссариатом будет  серьезно и системно заниматься подготовкой молодежи к службе в армии», — заметил Николай Маркин.

Для справки:

Центр подготовки граждан к военной службе располагается на базе гарнизонного Дома офицеров (ул. Спасская, д. 17), тел. (8422) 44-10-89.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru