Вторник, 26 января 2021 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
17:55, 11 января 2013

Променял студенческую скамью на скамью подсудимых


Летом 2012 года в Управление наркоконтроля по Ульяновской области поступила оперативная информация, что житель Заволжского района по имени Павел занимается сбытом наркотического средства «марихуана».

В ходе её проверки выяснилось, что наркоторговцем является девятнадцатилетний студент одного из колледжей Ульяновска. Обучаясь на 3 курсе по желаемой специальности, казалось, что парень видит своё будущее успешным и перспективным. Но в какой-то момент он сбился с верной дороги и встал на криминальный путь. Пока его одногруппники  ответственно сдавали экзамены, Паша «травил» жизни других ради собственного обогащения.

Сотрудники Управления ФСКН РФ по Ульяновской области задержали студента-наркоторговца, в ходе личного досмотра которого была обнаружена и изъята марихуана в крупном размере. Суд назначил парню наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, хотя выбор был в его руках: хорошее образование и счастливое будущее или поломанная жизнь и несколько лет за решёткой.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru