Суббота, 18 августа 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
15:34, 17 января 2013

Помощь в доставке в Москву крупной партии наркотиков грозит 20 годами колонии


Прокуратурой Ульяновской области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя соседнего региона, задержанного с наркотическими средствами в особо крупном размере.
Как установлено, осенью 2012 года 32-летний ранее судимый за кражу житель поселка Саракташ Оренбургской области Даниил Иванов, находясь в городе Балашихе, договорился со знакомым о доставке в столицу крупной партии героина.
Прибыв 24 октября прошедшего года в Ульяновск, он арендовал автомобиль Nissan Note, после чего дождался поступления информации о месте «закладки».
Затем Иванов проследовал к храму в селе Лаишевка, где забрал недалеко от кладбища пакет с наркотическими средствами.
Данные более 1,1 килограмма героина он попытался перевезти на автовокзал Ульяновска для доставки в город Москву, однако был задержан сотрудниками регионального Управления ФСБ на территории автозаправочного комплекса в областном центре.
В связи с установленными обстоятельствами Иванову предъявлено обвинение по ч.1 ст.30, п.«г» ч.3 ст.228.1 (приготовление к незаконному сбыту наркотических средств, совершенное в особо крупном размере) УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет, и он арестован.

Расследование данного уголовного дела завершено, и Прокуратурой Ульяновской области оно направлено в суд для рассмотрения по существу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru