Вторник, 17 июля 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
Мишель Обама на инаугурации
11:16, 22 января 2013

Мишель Обама на инаугурации


10 инаугурационными балами в Вашингтоне закончилось вступление в должность президента США Барака Обамы. Поскольку для него нынешняя инаугурация — вторая, они с супругой побывали только на двух балах, тогда как четыре года назад посетили все десять.

Алиша Кис, Дженнифер Хадсон и Марк Энтони выступили на первом официальном инаугурационном Балу главнокомандующего, который посетили президент и первая леди США. Танец первой четы страны транслировали в прямом эфире все основные новостные телеканалы. Во время танца под песню Дженнифер Хадсон Обама улыбался супруге и несколько раз ее поцеловал.

Для этого события Мишель Обама выбрала красное платье дизайнера Джейсона Ву — одного из своих любимых модельеров, автора ее инаугурационного платья в 2009 году. Изящество платья дополняли туфли Джимми Чу и эксклюзивное бриллиантовое кольцо Кимберли Макдоналд. Первая леди славится красотой своих рук, которые, помимо кольца, сегодня украсили сияющие браслеты.

Наряд Мишель Обамы — главная интрига инаугурационных балов и важная тема обсуждения в местных СМИ.

В Ульяновске красивое вечернее платье можно сшить в ателье-студии «Долина Мод«, которая в феврале-марте представляет свои новые коллекции платьев на выставках в Москве.

http://www.fontanka.ru/2013/01/22/020/

Мишель Обама на инаугурации

Мишель Обама на инаугурации

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru