Суббота, 18 ноября 2017 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
19:39, 26 января 2013

Избитого мужчину вывезли с места происшествия в багажнике автомашины


Собранные следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему местному жителю Александру Брюну. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что 14 сентября 2012 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Советской Армии в селе Шиловка Сенгилеевского района Ульяновской области, в ходе ссоры нанес потерпевшему многочисленные удары руками и ногами по различным частям тела, после чего погрузил еще живого потерпевшего в багажник автомашины своего знакомого и попросил отвезти в Ульяновск. Впоследствии погибший, которому в Ульяновске стало плохо, был помещен в стационар медицинского учреждения, где и скончался через несколько дней от полученных повреждений.

Приговором суда Брюну назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 9,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru