Вторник, 11 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
9:00, 19 января 2013

Алкоголь привел водителя в колонию


Изолирован от общества 32-летний житель областного центра, изобличенный Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска в преступном легкомыслии, едва не стоившем человеку жизни.

Как установлено, 17 марта 2012 года ранее судимый за злостное уклонение от уплаты алиментов Ростислав Кувайцев, будучи в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-211440.

Направляясь по проспекту Олимпийскому, он потерял контроль над ситуацией и, выехав по полосу встречного движения, допустил столкновение с машиной аналогичной марки.

В результате ДТП пассажиру виновника трагедии были причинены множественные телесные повреждения, вследствие чего мужчина длительное время находился в учреждении здравоохранения.

На основании представленных Прокуратурой Засвияжского района г.Ульяновска доказательств Кувайцев признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека) УК РФ, и приговорен к 2 годам колонии-поселения с лишением права управлять транспортными средствами на три года.

Приговор вступил в законную силу.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru