Понедельник, 17 декабря 2018 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
На незаконной вырубке деревьев застукали мать и сына
19:55, 10 декабря 2012

На незаконной вырубке деревьев застукали мать и сына


Сотрудники полиции Чердаклинского района задержали двух граждан, подозреваемых в незаконном срубе берез.

9 декабря в 11 часов утра в дежурную часть МО МВД России «Чердаклинский» поступило сообщение от 48 – летнего жителя села Рузаны Чердаклинского района Ульяновской области, который, находясь во дворе своего дома, услышал, что в лесополосе, расположенной в 2-3 километрах от данного села, кто- то пилит деревья при помощи бензопилы.

На место происшествия была незамедлительно направлена следственно – оперативная группа. По прибытию полицейские установили, что злоумышленники успели спилить шесть берез и уже собирались скрыться на автомобиле УАЗ – 3303.

Подозреваемыми в экологическом преступлении оказались 55- летняя женщина и её сын – жители села Малаевка. Молодой человек в этот день был вызван на работу, вместе с ним поехала и его мать, которая собиралась заготовить дров для бани. Проезжая мимо лесопосадки, они остановились и спили несколько деревьев.

В ходе осмотра места происшествия полицейские изъяли бензопилу и топор. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Кроме того, молодой человек управлял автомашиной, будучи ранее лишенным права управления. За данное правонарушение гражданин привлечен к административной ответственности: приговорен судом к административному аресту сроком на 10 суток.

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru