Суббота, 19 октября 2019 16 +   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
Популярно
11:49, 15 декабря 2012

Морозов бросил Мурдасову


Губернатор опроверг слухи, что у него есть интимная связь с министром культуры Мурдасовой, заставив ее публично от этого факта отречься…
Таким постельным откровением огорошил собравшихся на очередную аппаратку областных руководителей губернатор Сергей Морозов, комментируя просочившуюся в СМИ информацию об его отношениях с одной из своих фавориток – министром культуры Татьяной Мурдасовой.
Публика была в шоке от этого секрета Полишинеля.
Щеки Мурдасовой зарделись как сызранские помидоры, глазки потупились в дубовый паркет зала заседаний, губки стыдливо надулись.
Стыдно, когда мужик начинает прилюдно действовать, обсуждая свои личные отношения с женщинами на рабочем совещании. Да еще в хамоватом стиле «Не виноватая я…»
Мурдасовой стыдно, собравшимся стыдно, а Морозову нет.
Ми известный своей любвеобильностью Ермаков, ни герой скандальной хроники Стросс Кан до такого еще не опускались. Мало ли что было, что вылезало в СМИ, но зачем посвящать этому рабочее совещание? Медля того со всех концов области приехали люди, чтобы послушать треп с кем, где и когда Морозов «любовью занимается».
Абсолютно лишняя для многих участников совещания информация.
Не в сауне собрались.
Собравшиеся на аппаратное руководители вынуждены были выслушивать откровения Сергея Морозова о перипетиях его личной жизни и его красноречивые байки про заграничные поездки и московские тусовки. С такими исповедями к психоаналитикам нужно обращаться, а не на публику из почти 200 участников выходить.
Тем не менее, как известно из блога самой Мурдасовой, Феерическое Рождественское турне состоялось, мама не горюй: Москва, затем Франкфурт, а потом – не какая-то дыра в захолустье, а всемирно известный курорт Бад-Кроцинген, в Фрайбург по пути в швейцарский Базель. Известный своими живительными термальными источниками и пятизвездочным замком Vita Classic (можете полюбопытствовать www.vita-classica.de)
Сергей Иванович также поделился впечатлениями об Италии, как там у них все не так как у нас. Да, действительно, не так. Там чиновники не шляются месяцами напролет по заграницам, в зданиях администраций не стоят вооруженные до зубов полицейские, оберегая власть от народа, никаких тебе мигалок на бумерах и вертикалей с вечными проблемами в ЖКХ. Короче, по версии Морозова, в Италии бардак, а вернувшаяся оттуда на прошлой неделе еще одна известная путешественница Марина Беспалова (по совместительству глава города), была призвана Морозовым «не дать ему соврать».
Марина Павловна ему и не дала. Более того, сразу же после совещания она в спешке удалила все подробности о ее отдыхе на апеннинском полуострове. Тема заграницы продолжалась. В январе губернатор опять потащит свои видавший виды чемоданчик через таможню в Германию. Так надо. Всем т-сссс. Без комментариев.
И это несмотря на то, что все инвесттруды Сергея Ивановича пропадают зря. Вот и инвесторы цемзавода столкнулись с проблемой: место, выделенное им под завод оказалось на ползучих грунтах. Губернатор же с геологией областных земель не особо знаком. Путешествовать по миру и трендеть на форумах на ломаном английском научились, а вот работать – нет. Решено добавить для работы с иностранцами людишек в ведомство Рябова и Смекалина, которых за глаза называют главными «кошельками» губернатора. Предполагается, что за «продажу» родины иностранцам деньги собирают именно они. Нерадостная новость озвучена Сергеем Ивановичем и для ульяновских предпринимателей в сфере утилизации бытовых отходов. Денежные потоки от населения и бюджетных организаций за вывоз ТБО Морозов планирует перенаправить в карманы своих личных друзей из немецкого концерна «Ремондис» под его же личные гарантии. С местными организациями договора будут разорваны.
Как известно, «агент» Морозов весьма активно патронирует интересы западных компаний в их конкуренции с ульяновским бизнесом. То критикам строительства «Хилтона» грозится самолично глотку перегрызть, то раздает личные гарантии вопреки антимонопольному законодательству. Никак это все его личное?
Не зря эксперты считают Морозова самым богатым человеком Ульяновской области, а вхождение инвесторов в регион одним из самых дорогостоящих. Что-что, а свою дальнейшую жизнь с Ульяновском и Россией в целом наш губернатор, похоже совсем не связывает.
Складывается впечатление, что он нарабатывает у западных бизнесменов кредитную историю для эмиграции и пишет себе прозападную биографию. Видимо, готовит себе золотой парашют для десантирования в Германию. Кстати, часть его семьи уже покинула пределы России, еще год назад, и возвращаться обратно не собирается. Между делом Морозов владеет целым парком представительских ВИП иномарок, Одних только Мерседесов у него несколько: Мерседес-Benz- S600 гос. номер А001АА173, Мерседес Benz-S500 гос. номер А473МР97 и так далее полный гараж за наш с вами счет. Жирует парень, и ни в чем себе не отказывает. Хотя на совещании он по отечески пожурил главу Барышского района Сергея Кочетковаза покупку Тойоты Камри. Впрочем, особого впечатления это ни на кого не произвело, все понимающе поулыбались. Уж кто бы говорил…
В заключении стало известно, что Морозов посетил и форум «100 шагов к благоприятному инвестиционному климату», скатав в Москву еще одну свою амазонку, некую г-жу Елену Сафронову, посаженную на должность генерального директора Областного государственного бюджетного учреждения культуры «Центр народной культуры Ульяновской области».
Справедливости ради признаем, та еще жемчужина в колоде приближенных к «телу» дам. Впрочем, тема эта для отдельного, более детального материала.
А чтоб имидж области от ничьих шалостей не страдал, и все быстренько заткнулись без риска влететь Морозову в «список Магнигского», курировать, (так и просится слово «крышевать»), этот самый имидж предложено «осколкудевяностых» Шамилю Идрисову. Прямо скажем, парень это не простой, по весу потяжелей самого губернатора будет. Заниматься имиджем ему в самый раз. И бюджет освоит и не перетрудится, Человек он в авторитете, в определенных, но совсем не в имиджевых кругах.
Не управление регионом, а сумасшествие какое-то.
Одним словом, в одном коктейле альманах «Вокруг света», «Бригада» и «SPEED-Инфо».
Не подавитесь, дорогие ульяновцы, коктейлем Морозова.
P. S. Вопросы зимовки скота, подготовки снегоуборочной коммунальной техники, ситуация с теплоснабжением муниципальных образований, меры по профилактике гриппа и другие вопросы, находящиеся в ведении главы субъекта федерации на областном аппаратном совещании не поднимались. А зачем? Когда вокруг столько красивых амазонок для души и забугорных курортов для жизни.

Симбирские известия

SEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Новости Ульяновска
Дизайн и поддержка: 73q.ru